
Vom Kakaobaum bis zur Schokoladentafel
Herstellung
Es ist eine lange Reise, die die unscheinbare, bittere Kakaobohne antritt, um schlussendlich zur Schokoladentafel mit besonderem Aroma verarbeitet zu werden.
Vom Kakaobaum bis zur Schokoladentafel
Verkostung
Wie man gute Schokolade sieht, fühlt, hört, riecht und schmeckt. Genießen Sie die Intensität und den Geschmack zart schmelzender Schokolade mit allen Sinnen!

Ein ganzheitlicher Ansatz
Nachhaltigkeit
Raffinierte Schokolade entsteht nicht nur aus raffinierten Zutaten: Es ist auch wichtig mit gutem Gewissen genießen zu können. Das Cocoa-Life-Programm steht für eine Anbaupraxis, die den Umweltschutz berücksichtigt. Eine, die Handel auf Augenhöhe und Kakaoanbau zu fairen Bedingungen ermöglicht.
Entdecken Sie
Wahren Genuss in all seinen Facetten
Entdecken Sie die Vielfalt von Suchard und erleben Sie die feinen Geschmacksvariationen unserer Schokoladenspezialitäten. Raffinierte Rezepturen und unsere Sortenvielfalt bereiten intensive Genussmomente. Verführen Sie Ihre Sinne mit den Köstlichkeiten von Suchard.