Like us on Facebook
Facebook

Auf die Rohstoffe kommt es an

Schokolade

Schokolade ist ein kakaohaltiges Lebens- aber vor allem auch Genussmittel. Und gerade der Genuss ist es, der uns immer wieder gerne zur Schokolade greifen lässt. Der zarte Schmelz und das intensive Aroma der Suchard Schokolade hängen von der Qualität und Verarbeitung der Zutaten ab.

Herstellung

Vom Kakaobaum bis zur Schokoladentafel

Herstellung

Es ist eine lange Reise, die die unscheinbare, bittere Kakaobohne antritt, um schlussendlich zur Schokoladentafel mit besonderem Aroma verarbeitet zu werden.

Die Herstellung im Detail

Vom Kakaobaum bis zur Schokoladentafel

Verkostung

Wie man gute Schokolade sieht, fühlt, hört, riecht und schmeckt. Genießen Sie die Intensität und den Geschmack zart schmelzender Schokolade mit allen Sinnen!

Schokoladenverkostung mit fünf Sinnen
Herstellung

Ein ganzheitlicher Ansatz

Nachhaltigkeit

Raffinierte Schokolade entsteht nicht nur aus raffinierten Zutaten: Es ist auch wichtig mit gutem Gewissen genießen zu können. Das Cocoa-Life-Programm steht für eine Anbaupraxis, die den Umweltschutz berücksichtigt. Eine, die Handel auf Augenhöhe und Kakaoanbau zu fairen Bedingungen ermöglicht.

Nachhaltigkeit im Detail

Entdecken Sie

Wahren Genuss in all seinen Facetten

Entdecken Sie die Vielfalt von Suchard und erleben Sie die feinen Geschmacksvariationen unserer Schokoladenspezialitäten. Raffinierte Rezepturen und unsere Sortenvielfalt bereiten intensive Genussmomente. Verführen Sie Ihre Sinne mit den Köstlichkeiten von Suchard.

  • Suchard Finessa
  • Suchard Sensations
  • Suchard Bio
  • Suchard Supreme
© 2018 Mondelez Europe Services GmbH – Zweigniederlassung Österreich.
Alle Rechte vorbehalten.